» » Анастасия Волочкова: «Ксения Собчак обливала меня вином и сталкивала с лестницы»
  • 11-11-2021, 11:22
  • Анастасия Волочкова: «Ксения Собчак обливала меня вином и сталкивала с лестницы»

    Заслуженная артистка Российской Федерации  убеждена, что Ксения Собчак стала известна лишь потому, что устраивала скандалы и «обливала помоями» других знаменитостей.


    Известная балерина Анастасия Волочкова вспомнила о своих отношениях с журналисткой Ксенией Собчак. Танцовщица призналась, что с самого начала их карьеры они не были подругами. Более того, телеведущая не могла добиться успеха, поэтому вымещала злость на Анастасии.

    На протяжении многих лет теледивы враждуют, что давно заметили фанаты. Волочкова уверяет, что это именно Собчак создала из ничего яблоко раздора. Обе звезды приехали покорять Москву в 1998 году, но Ксения Анатольевна так и не смогла проявить свой талант. Будущей журналистке оставалось только делать пиар на скандалах с другими знаменитостями, отметила «королева шпагата».

    Тогда Собчак встала на путь тусовщицы. Пока Волочкова трудилась в Большом театре, Ксения позволяла себе мерзкие выходки. Например, она обливала Анастасию вином, а также сталкивала с лестницы.

    Поведение Собчак Волочкова по сей день считает нелепым. Также балерина вспомнила, как журналистка изменяла Вячеславу Лейбману.