» » Жасмин призналась, как ее ласково называет Филипп Киркоров
  • 11-11-2021, 11:22
  • Жасмин призналась, как ее ласково называет Филипп Киркоров

    Оказывается, коллеги придумывают для певицы Жасмин другие прозвища.


    Российская певица Жасмин, как известно многим поклонникам, носит сценический псевдоним. Настоящее имя обладательницы 9 премий «Золотого граммофона» – Сара Манахимова.

    Заслуженная артистка РФ призналась фанатам, что друзья и коллеги постоянно придумывают ей уменьшительно-ласкательные прозвища. 41-летней знаменитости нравится, когда даже поп-король стал обращаться к ней «по-особенному».

    Так, кроме «Жасмин» она слышит в свой адрес: «Джесс», «Жас», «Джесик», «Мама Львовна» и даже «Сара-Джессика». Что касается «поп-короля», то он решил назвать коллегу «на свой манер» – Джессица.

    В публикации Instagram Жасмин также порассуждала о том, почему люди предпочитают величать близких людей «зайками» и «котиками», ведь многим такое обращение совсем не нравится:

    Я привыкла, и у меня в целом любое более-менее адекватное обращение проходит, но знаю и таких людей, которых неимоверно бесят «солнышки» и «зайки», и, наоборот, таких, которые просто не могут не обращаться к другим без уменьшительно-ласкательных прозвищ.